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sábado, novembro 02, 2013

Pastel de Farinha de Milho



Ingredientes
• Tempo de preparo 1h 30min
• Rendimento 10 porções
• 1 kg de farinha de milho
• 1 xícara (chá) de polvilho azedo
• 1 1/2 l de água fervente
• 1 colher de chá de sal
• 1 1/2 lata de oléo para fritar


Recheio:
• 1 kg de carne moída (de primeira)
• 3 batatas médias, cozidas e espremidas
• Azeitona a gosto
• Cebola
• Cheiro verde a gosto
• Alho amassado 

Modo de Preparo
1. Em uma vasilha grande colocar a farinha de milho, o polvilho peneirado, o sal e misturar tudo com as mãos
2. Quando a água ferver, coloque aos poucos, mexendo com uma colher de pau até
3. molhar toda farinha sem ficar um mingau
4. Quando esta massa estiver morna, molhar as mãos na água fria e amasse bem até
5. ficar uma massa homogênea (se a massa estiver secando umedeça as mãos e amasse novamente)
6. Untar as mãos com oléo e fazer bolinhas
7. Depois em uma saco plástico aberto, coloque a bolinha, dobre o plástico e estique com as mãos não deixando muito fina
8. Cortar em formato de um círculo de pastel
9. Colocar o recheio e fritar em óleo bem quente
10. Esse pastel é tradicional no sul de minas
11. É ótimo comer acompanhado de um vinho quente
12. Para o recheio, misture todos os ingredientes



Dica de Receita do facebook de Darque Rennó e Tereza Leite

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